六 我们需要为着神圣的建造召会作基督的身体,而从事属灵的争战;建造召会乃是争战的服事─太十六18,民四3,二六2,尼四15~23,提前一18,六12,提后四7。

太 16:18

我还告诉你,你是彼得,我要把我的召会建造在这磐石上,阴间的门不能胜过她。

民 4:3

从三十岁直到五十岁,凡进来事奉,在会幕里作工的,全都计算。

民 26:2

你们要将以色列人全会众,按他们的宗族,凡以色列中从二十岁以上能出去打仗的,计算总数。

尼 4:15

仇敌听见我们知道他们的计谋,又见神破坏他们的计划,就不来了;我们都回到城墙那里,各作各的工。

尼 4:16

从那日起,我的仆人一半作工,一半拿枪、拿盾牌、拿弓、穿铠甲;官长都站在犹大家众人的后边。

尼 4:17

建造城墙的、扛抬重物的,都佩带兵器,一手作工,一手拿兵器。

尼 4:18

建造的人都腰间佩刀建造,吹角的人在我旁边。

尼 4:19

我对贵胄、官长、和其余的百姓说,这工程浩大,我们在城墙上彼此相离甚远;

尼 4:20

你们听见角声在哪里,就要聚集到我们那里去。我们的神必为我们争战。

尼 4:21

于是,我们作工,其中一半拿枪,从天亮直到星宿出现的时候。

尼 4:22

那时,我又对百姓说,各人和他的仆人当在耶路撒冷城中住宿,好在夜间护卫我们,白昼作工。

尼 4:23

这样,我和我的弟兄、仆人、并跟从我的护卫兵,都不脱衣服,各人右手拿着兵器。

提前 1:18

孩子提摩太,我照从前指着你所说的预言,将这嘱咐交托你,叫你凭这些预言,可以打那美好的仗,

提前 6:12

你要为信仰打那美好的仗,持定永远的生命;你已蒙召进入这永远的生命,也在许多见证人面前,作了美好的承认。

提后 4:7

那美好的仗我已经打过了,当跑的赛程我已经跑尽了,当守的信仰我已经守住了;

TOP-纲目-目录