4 为着主在今时代的恢复,我们必须与主合作,作得胜者,就是在今日的耶路撒冷(召会生活)里作今日的锡安,为着建造基督的身体,终极完成新耶路撒冷─启三21~22,十四1~5,士五15~16、31。

启 3:21

得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与祂同坐一样。

启 3:22

那灵向众召会所说的话,凡有耳的,就应当听。

启 14:1

我又观看,看哪,羔羊站在锡安山上,同祂还有十四万四千人,额上都写着祂的名,和祂父的名。

启 14:2

我听见从天上有声音,象众水的声音,又象大雷的声音,并且我所听见的,好象弹琴的所弹的琴声。

启 14:3

他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。

启 14:4

这些人未曾与妇女在一起受到玷污,他们原是童身。羔羊无论往哪里去,他们都跟随祂。他们是从人间买来的,作初熟的果子归与神和羔羊;

启 14:5

在他们口中找不着谎言,他们是没有瑕疵的。

士 5:15

以萨迦的首领与底波拉同来;以萨迦以忠诚待巴拉,众人都跟随巴拉冲下山谷。在流便的族系中,有心中定大志的。

士 5:16

你为何坐在羊圈之间,听召唤群羊的笛声呢?在流便的族系中,有心中设大谋的。

士 5:31

耶和华啊,愿你的仇敌都这样灭亡。愿爱你的人如日头出现,光辉烈烈。这样,那地太平四十年。

TOP-纲目-目录