读经∶约十七21~22,弗四1~6,徒一14,林前十二15~22,林后十13~15

约 17:21

使他们都成为一;正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。

约 17:22

你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们成为一,正如我们是一一样。

弗 4:1

所以我这在主里的囚犯劝你们,行事为人要与你们所蒙的呼召相配,

弗 4:2

凡事卑微、温柔、恒忍,在爱里彼此担就,

弗 4:3

以和平的联索,竭力保守那灵的一:

弗 4:4

一个身体和一位灵,正如你们蒙召,也是在一个盼望中蒙召的;

弗 4:5

一主,一信,一浸;

弗 4:6

一位众人的神与父,就是那超越众人,贯彻众人,也在众人之内的。

徒 1:14

这些人同着几个妇人,和耶稣的母亲马利亚,并耶稣的兄弟,都同心合意,坚定持续的祷告。

林前 12:15

倘若脚说,我不是手,所以不属于身体,它不能因此就不属于身体。

林前 12:16

倘若耳说,我不是眼,所以不属于身体,它也不能因此就不属于身体。

林前 12:17

若全身是眼,听觉在哪里?若全身是听觉,嗅觉在哪里?

林前 12:18

但如今神照着自己的意思,把肢体俱各安置在身体上了。

林前 12:19

若都是一个肢体,身体在哪里?

林前 12:20

但如今肢体是多的,身体却是一个。

林前 12:21

眼不能对手说,我不需要你;头也不能对脚说,我不需要你。

林前 12:22

不但如此,身上肢体似乎较为软弱的,更是不可少的;

林后 10:13

我们却不要过了度量夸口,只要照度量的神所分给我们尺度的度量夸口,这度量甚至远达你们。

林后 10:14

我们并非过度伸展自己,好象达不到你们,因为在基督的福音上,我们是最先来的,甚至远及你们。

林后 10:15

我们不凭别人的劳碌过度夸口,但盼望随着你们信心的增长,照着我们的尺度,因着你们得以丰盛地扩大,

TOP-纲目-目录