读经:林前一2、10~13,三3~4,弗四3~6,约壹二27,罗十四1,诗一一九140

林前 1:2

写信给在哥林多神的召会,就是给在基督耶稣里被圣别,蒙召的圣徒,同着所有在各处呼求我们主耶稣基督之名的人;祂是他们的,也是我们的;

林前 1:10

弟兄们,我借我们主耶稣基督的名,恳求你们都说一样的话,你们中间也不可有分裂,只要在一样的心思和一样的意见里,彼此和谐。

林前 1:11

因为,我的弟兄们,革来氏家里的人曾对我提到你们的事,说你们中间有争竞。

林前 1:12

我是说,你们各人说,我是属保罗的,我是属亚波罗的,我是属矶法的,我是属基督的。

林前 1:13

基督是分开的么?保罗为你们钉了十字架么?或者你们是浸入保罗的名里么?

林前 3:3

因你们仍是属肉体的。因为在你们中间有嫉妒、争竞,你们岂不是属肉体,照着人的样子而行么?

林前 3:4

有的说,我是属保罗的,另有的说,我是属亚波罗的;你们岂不是属肉体的人么?

弗 4:3

以和平的联索,竭力保守那灵的一:

弗 4:4

一个身体和一位灵,正如你们蒙召,也是在一个盼望中蒙召的;

弗 4:5

一主,一信,一浸;

弗 4:6

一位众人的神与父,就是那超越众人,贯彻众人,也在众人之内的。

约壹 2:27

你们从祂所领受的膏油涂抹,住在你们里面,并不需要人教导你们,乃有祂的膏油涂抹,在凡事上教导你们;这膏油涂抹是真实的,不是虚谎的,你们要按这膏油涂抹所教导你们的,住在祂里面。

罗 14:1

信心软弱的,你们要接纳,但不是为判断所争论的事。

诗 119:140

你的话极其精炼,为你的仆人所爱。

TOP-纲目-目录