2 借着呼求主名,我们就保守自己在神那金的神圣历史里;这历史开始于以挪士(创四26),继续于旧约和新约(伯十二4,创十二8,二六25,申四7,士十五18,撒上十二18,诗一一六4、13、17,八十18,八八9,王上十八24,赛十二4,哀三55、57,诗九九6,赛五五6,拿一6,王下五11,赛四一25,徒二21,七59,九14、21,二二16,罗十12,13,林前一2,提后二22),结束于圣经中最后的祷告(启二二20)。─引用经文

创 4:26

塞特也生了一个儿子,起名叫以挪士。在那时候,人开始呼求耶和华的名。

伯 12:4

我这呼求神、蒙祂应允的人,竟成了朋友所讥笑的;公义完全的人,竟成了人所讥笑的。

创 12:8

从那里他又迁到伯特利东边的山,支搭帐棚;西边是伯特利,东边是艾;他在那里又为耶和华筑了一座坛,并且呼求耶和华的名。

创 26:25

以撒就在那里筑了一座坛,呼求耶和华的名,并且支搭帐棚;他的仆人便在那里挖了一口井。

申 4:7

哪一大国的人有神与他们相近,象耶和华我们的神,在我们呼求祂的时候与我们相近?

士 15:18

参孙甚觉口渴,就呼求耶和华说,你既借仆人的手施行这么大的拯救,我现在岂可渴死,落在未受割礼的人手中?

撒上 12:18

于是撒母耳呼求耶和华,耶和华就在那日打雷降雨,众民便甚惧怕耶和华和撒母耳。

诗 116:4

然而我呼求耶和华的名。耶和华啊,求你救我的性命。

诗 116:13

我要举起救恩的杯,呼求耶和华的名。

诗 116:17

我要将感谢祭献给你,又要呼求耶和华的名。

诗 80:18

这样,我们便不退后离开你;求你救活我们,我们就要呼求你的名。

诗 88:9

我的眼睛因困苦而干瘪;耶和华啊,我天天呼求你,向你展开双手祷告。

王上 18:24

你们呼求你们神的名,我也呼求耶和华的名;那降火回应的神,就是神。众民回答说,这话甚好。

赛 12:4

在那日,你们要说,当称谢耶和华,呼求祂的名!将祂所行的传扬在万民中,提说祂的名已被尊崇。

哀 3:55

耶和华啊,我从极深的坑里呼求你的名。

哀 3:57

我呼求你的日子,你临近我,说,不要惧怕。

诗 99:6

在祂的祭司中有摩西和亚伦,在呼求祂名的人中有撒母耳,他们呼求耶和华,祂就应允他们。

赛 55:6

当趁耶和华可寻找的时候寻找祂,相近的时候呼求祂。

拿 1:6

船长到他那里对他说,你怎么还这样沉睡呢?起来,呼求你的神。或者神顾念我们,使我们不至灭亡。

王下 5:11

乃缦却发怒走了,说,我想他必定出来见我,站着呼求耶和华他神的名,在患处以上摇手,治好这麻风。

赛 41:25

我从北方兴起一人,他已经来了;他必从日出之地呼求我的名。他必临到掌权的,好象临到灰泥,仿佛窑匠踹泥一样。

徒 2:21

那时,凡呼求主名的,就必得救。"

徒 7:59

他们正用石头打的时候,司提反呼求说,主耶稣,求你接收我的灵!

徒 9:14

并且他在这里有从祭司长得来的权柄,要捆绑一切呼求你名的人。

徒 9:21

凡听见的人都惊奇,说,在耶路撒冷损毁呼求这名者的,不就是这人么?并且他到这里来,不就是为要捆绑他们,带到祭司长面前去么?

徒 22:16

现在你为什么耽延?起来,呼求着祂的名受浸,洗去你的罪。

罗 10:12

因为犹太人和希利尼人并没有分别,众人同有一位主,祂对一切呼求祂的人是丰富的。

罗 10:13

因为"凡呼求主名的,就必得救。"

林前 1:2

写信给在哥林多神的召会,就是给在基督耶稣里被圣别,蒙召的圣徒,同着所有在各处呼求我们主耶稣基督之名的人;祂是他们的,也是我们的;

提后 2:22

你要逃避青年人的私欲,同那清心呼求主的人,竭力追求公义、信、爱、和平。

启 22:20

见证这些事的说,是的,我必快来!阿们。主耶稣啊,我愿你来!

TOP-纲目-目录