总题:民数记结晶读经(一)

贰 神渴望祂所有的子民都是拿细耳人;作拿细耳人就是绝对且彻底地成为圣别,分别出来归给神,就是不为着别的事物,只为着神,只为着神的满足─耶稣的见证─民六1~2,诗七三25~26,启一2、9~13,十九10,参民二2:

民 6:1

耶和华对摩西说,

民 6:2

你要对以色列人说,无论男女许了特别的愿,就是拿细耳人的愿,要将自己分别出来归给耶和华,

诗 73:25

除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。

诗 73:26

我的肉体和我的心肠衰残,但神是我心里的磐石,又是我的业分,直到永远。

启 1:2

约翰便将神的话,和耶稣基督的见证,凡自己所看见的,都见证出来。

启 1:9

我约翰,就是你们的弟兄,和你们在耶稣的患难、国度、忍耐里一同有分的,为神的话和耶稣的见证,曾在那名叫拔摩的海岛上。

启 1:10

当主日我在灵里,听见在我后面有大声音如吹号说,

启 1:11

你所看见的,当写在书上,寄给那七个召会:给以弗所、给士每拿、给别迦摩、给推雅推喇、给撒狄、给非拉铁非、给老底嘉。

启 1:12

我转过身来,要看是谁发声与我说话;既转过来,就看见七个金灯台;

启 1:13

灯台中间,有一位好象人子,身穿长袍,直垂到脚,胸间束着金带。

启 19:10

我就俯伏在他脚前要拜他。他说,千万不可。我和你并你那些持守耶稣见证的弟兄,同是作奴仆的;你要敬拜神!因为耶稣的见证乃是预言的灵。

民 2:2

以色列人要各归自己的纛下,在自己宗族的旗号那里,对着会幕,在四边安营。

TOP-纲目-目录