总题:民数记结晶读经(一)

五 圣言里神圣三一的神圣启示,不是为着神学上的研究,乃是为着叫我们领会,神在祂奥秘而奇妙的神圣三一里,如何将祂自己分赐到祂所拣选的人里面,使我们这些蒙祂拣选、救赎的人,能像使徒对哥林多信徒的祝福所指明的,有分于、经历、享受并得着经过过程的三一神,从今时直到永远。我们必须天天享受经过过程并内里循环的三一神,且蒙祂赐福,好使我们将祂这宇宙独一的福分分赐到别人里面,以完成神心头的愿望─得着耶稣的见证,就是耶稣团体的彰显─林后十三14,加三14,创十二2,腓一25,启一2、9~12。

林后 13:14

愿主耶稣基督的恩,神的爱,圣灵的交通,与你们众人同在。

加 3:14

为叫亚伯拉罕的福,在基督耶稣里可以临到外邦人,使我们借着信,可以接受所应许的那灵。

创 12:2

我必使你成为大国;我必赐福给你,使你的名为大;你也要使别人得福。

腓 1:25

我既然这样深信,就知道仍要留下,继续与你们众人同住,使你们得到信仰上的进步和喜乐,

启 1:2

约翰便将神的话,和耶稣基督的见证,凡自己所看见的,都见证出来。

启 1:9

我约翰,就是你们的弟兄,和你们在耶稣的患难、国度、忍耐里一同有分的,为神的话和耶稣的见证,曾在那名叫拔摩的海岛上。

启 1:10

当主日我在灵里,听见在我后面有大声音如吹号说,

启 1:11

你所看见的,当写在书上,寄给那七个召会:给以弗所、给士每拿、给别迦摩、给推雅推喇、给撒狄、给非拉铁非、给老底嘉。

启 1:12

我转过身来,要看是谁发声与我说话;既转过来,就看见七个金灯台;

TOP-纲目-目录