c 赞美是永远继续的,赞美是永远不停止的─启五8~14,七9~12,十四1~3,十五2~4,十九1~8,参二一6,二二20。

启 5:8 当祂拿书卷的时候,四活物和二十四位长老,都俯伏在羔羊面前,各拿着琴,和盛满了香的金炉,这香炉就是众圣徒的祷告。

启 5:9 他们唱新歌,说,你配拿书卷,配揭开它的七印,因为你曾被杀,用自己的血从各支派、各方言、各民族、各邦国中,买了人来归与神,

启 5:10 又叫他们成为国度,作祭司,归与我们的神;他们要在地上执掌王权。

启 5:11 我又看见,且听见,宝座与活物并长老的周围,有许多天使的声音;他们的数目有千千万万,

启 5:12 大声说,曾被杀的羔羊,是配得能力、丰富、智慧、力量、尊贵、荣耀、颂赞的。

启 5:13 我又听见在天上、地上、地底下、沧海里的一切受造之物,以及天地间的万有都说,但愿颂赞、尊贵、荣耀、权能,都归与坐宝座的和羔羊,直到永永远远。

启 5:14 四活物就说,阿们。众长老也俯伏敬拜。

启 7:9 这些事以后,我观看,看哪,有大批的群众,没有人能数得过来,是从各邦国、各支派、各民族、各方言来的,站在宝座前和羔羊面前,身穿白袍,手拿棕树枝,

启 7:10 大声喊着说,愿救恩归与坐在宝座上我们的神,也归与羔羊。

启 7:11 众天使都站在宝座、众长老和四活物的周围,在宝座前面伏于地,敬拜神,说,

启 7:12 阿们。愿颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、能力、力量,都归与我们的神,直到永永远远。阿们。

启 14:1 我又观看,看哪,羔羊站在锡安山上,同祂还有十四万四千人,额上都写着祂的名,和祂父的名。

启 14:2 我听见从天上有声音,象众水的声音,又象大雷的声音,并且我所听见的,好象弹琴的所弹的琴声。

启 14:3 他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。

启 15:2 我又看见仿佛有搀杂着火的玻璃海,且看见那些胜了兽和兽像,以及兽名数字的人,都站在玻璃海上,拿着神的琴。

启 15:3 他们唱着神奴仆摩西的歌、和羔羊的歌,说,主神,全能者,你的作为大哉、奇哉!万国之王,你的道路义哉、诚哉!

启 15:4 主啊,谁敢不敬畏你,不荣耀你的名?因为独有你是圣的,万民都要来,在你面前敬拜,因你的判决已经显明出来了。

启 19:1 这些事以后,我听见天上仿佛有大批的群众,大声说,阿利路亚!救恩、荣耀、能力,都属于我们的神。

启 19:2 祂的审判是真实、公义的,因祂审判了那用淫乱败坏全地的大妓女,并且向她为祂的奴仆伸了流血的冤。

启 19:3 第二次又说,阿利路亚!烧妓女的烟往上冒,直到永永远远。

启 19:4 那二十四位长老与四活物,就俯伏敬拜那坐宝座的神,说,阿们,阿利路亚!

启 19:5 有声音从宝座出来,说,神的众奴仆,凡敬畏祂的,无论大小,都要赞美我们的神。

启 19:6 我听见好象大批群众的声音,又象众水的声音,也象大雷的声音,说,阿利路亚!因为主我们的神,全能者,作王了。

启 19:7 我们要喜乐欢腾,将荣耀归与祂;因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了。

启 19:8 又赐她得穿明亮洁净的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。

启 21:6 祂又对我说,都成了。我是阿拉法,我是俄梅嘎;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。

启 22:20 见证这些事的说,是的,我必快来!阿们。主耶稣啊,我愿你来!

TOP-纲目-目录