读经∶利二六1~13,约壹五20~21,太二八19,提前三15~16,弗二21~22

利 26:1

你们不可为自己制造偶像,不可为自己立雕像或柱像,也不可在你们的地上安置石像,向它跪拜,因为我是耶和华你们的神。

利 26:2

你们要谨守我的安息日,敬畏我的圣所;我是耶和华。

利 26:3

你们若照着我的律例而行,谨守遵行我的诫命,

利 26:4

我就要按时降雨给你们,地必有出产,田野的树必结果子。

利 26:5

你们打谷要打到摘葡萄的时候,摘葡萄要摘到撒种的时候。你们要吃得饱足,在你们的地上安然居住。

利 26:6

我要赐平安在你们的地上;你们躺卧,无人惊吓。我要叫恶兽从你们的地上绝迹,刀剑也必不经过你们的地。

利 26:7

你们要追赶仇敌,他们必在你们面前倒于刀下。

利 26:8

你们五个人要追赶一百人,一百人要追赶一万人;仇敌必在你们面前倒于刀下。

利 26:9

我要眷顾你们,使你们繁衍增多,也要坚定我与你们所立的约。

利 26:10

你们要吃久藏的陈粮,又要因新粮挪开陈粮。

利 26:11

我要在你们中间立我的帐幕;我的心也不厌恶你们。

利 26:12

我要在你们中间行走;我要作你们的神,你们要作我的子民。

利 26:13

我是耶和华你们的神,曾将你们从埃及地领出来,使你们不作埃及人的奴仆;我也折断了你们所负的轭,使你们挺身行走。

约壹 5:20

我们也晓得神的儿子已经来到,且将悟性赐给我们,使我们可以认识那位真实的;我们也在那位真实的里面,就是在祂儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永远的生命。

约壹 5:21

孩子们,你们要保守自己,远避偶像。

太 28:19

所以你们要去,使万民作我的门徒,将他们浸入父、子、圣灵的名里,

提前 3:15

倘若我耽延,你也可以知道在神的家中当怎样行;这家就是活神的召会,真理的柱石和根基。

提前 3:16

并且,大哉!敬虔的奥秘!这是众所公认的,就是:祂显现于肉体,被称义于灵里,被天使看见,被传于万邦,被信仰于世人中,被接去于荣耀里。

弗 2:21

在祂里面,全房联结一起,长成在主里的圣殿;

弗 2:22

你们也在祂里面同被建造,成为神在灵里的居所。

TOP-纲目-目录