十一 保罗与神联合,并受神协助,在耶稣的名里放胆讲说福音,以扩展耶稣的见证,直到地极─徒九20、27,二六22,29,二八31,一8,帖前二2,参罗十五24、28。

徒 9:20

随即在各会堂里传扬耶稣,说祂是神的儿子。

徒 9:27

惟有巴拿巴接受他,领他到使徒那里去,把他在路上怎么看见主,主怎么向他说话,他在大马色怎么在耶稣的名里放胆讲说,都向他们述说出来。

徒 26:22

然而我蒙神的帮助,直到今日还得站住,向尊卑老幼作见证,所讲的,并不外乎众申言者和摩西所说,必要发生的事,

徒 26:23

就是基督必须受害,并且首先从死人中复活,要将光传给百姓和外邦人。

徒 26:24

保罗这样分诉,非斯都大声说,保罗,你癫狂了,你的学问太大,反叫你癫狂了。

徒 26:25

保罗说,非斯都大人,我不是癫狂,我说的乃是真实清醒的话。

徒 26:26

王也晓得这些事,所以我向王放胆直言,我深信这些事没有一件向王是隐藏的,因为都不是在隐匿的地方作的。

徒 26:27

亚基帕王啊,你信申言者么?我知道你是信的。

徒 26:28

亚基帕对保罗说,你想稍微一劝,便叫我作基督徒啊?

徒 26:29

保罗说,无论是少劝,是多劝,我向神所求的,不但是你一个人,就是今天一切听我的,都要象我一样,只是不要有这些锁链。

徒 28:31

全然放胆宣扬神的国,并教导主耶稣基督的事,毫无阻碍。

徒 1:8

但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚,直到地极,作我的见证人。

帖前 2:2

我们从前在腓立比受苦害,又被凌辱,就如你们所知道的,然而还是在我们的神里面放胆,在极大的争战中,对你们讲说了神的福音。

罗 15:24

盼望从你们那里经过,得见你们,先与你们交往,稍得满足,然后蒙你们送行到那里去。

罗 15:28

等我办完了这事,把这果子向他们交付妥当,就要路过你们那里,往西班牙去。

TOP-纲目-目录