总题:民数记结晶读经(一)

贰 整体说来,圣经是由神圣的三一构成的─创一26,出三14~15,民六24~26,赛六8,太二八19,林后十三14,弗三14~17,启一4~5。

创 1:26

神说,我们要按着我们的形像,照着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜、和全地、并地上所爬的一切爬物。

出 3:14

神对摩西说,我是那我是;又说,你要对以色列人这样说,那我是差我到你们这里来。

出 3:15

神又对摩西说,你要对以色列人这样说,耶和华你们祖宗的神,就是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,差我到你们这里来。这是我的名,直到永远;这也是我的记念,直到万代。

民 6:24

愿耶和华赐福给你,保护你;

民 6:25

愿耶和华使祂的面光照你,赐恩给你;

民 6:26

愿耶和华向你仰脸,赐你平安。

赛 6:8

我又听见主的声音,说,我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?我说,我在这里,请差遣我。

太 28:19

所以你们要去,使万民作我的门徒,将他们浸入父、子、圣灵的名里,

林后 13:14

愿主耶稣基督的恩,神的爱,圣灵的交通,与你们众人同在。

弗 3:14

因这缘故,我向父屈膝,

弗 3:15

在诸天里以及在地上的各家族,都是从祂得名,

弗 3:16

愿祂照着祂荣耀的丰富,借着祂的灵,用大能使你们得以加强到里面的人里,

弗 3:17

使基督借着信,安家在你们心里,叫你们在爱里生根立基,

启 1:4

约翰写信给在亚西亚的七个召会:愿恩典与平安,从那今是昔是以后永是的,从祂宝座前的七灵,

启 1:5

并从那忠信的见证人、死人中的首生者、为地上君王元首的耶稣基督,归与你们。祂爱我们,用自己的血,把我们从我们的罪中释放了;

TOP-纲目-目录